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『朝のせごはん・ゴーヤの苦味取りには砂糖が決め手?!』
めがねとかもめと北欧暮らし 北欧インテリアに憧れて、日々奮闘中* 映画、「めがね」・「かもめ食堂」... めがねとかもめと北欧暮らし 北欧インテリアに憧れて、日々奮闘中* 映画、「めがね」・「かもめ食堂」が大好きです* こんにちは ^^ 数日前、就寝時間を早くしたことで、朝時間に余裕が生まれました。 夜眠い目をこすりながら何かをするよりも 朝静かな家の中で作業をした方が捗ることも分かりました。 朝の一人時間が不思議と特別な感じがして・・・・ 今までなかった時間だったわけで、 自分のためだけに使っても良い時間に感じるのかもしれません。 子供たちを起こすのも優しくできる 笑 それでも何度も声をかけているうちにだんだん大きな声にはなりますよ (^▽^;) 【 今日の朝のせごはん 】 ・のりとゴーヤのサラダ ♪ ゴーヤをもらったので、いつものようにゴーヤチャンプルーで食べようかと悩みましたが、シンプルなサラダで頂いてみることに ^^ 以前読者の方が教えて下さった方法で処理をしてみたら、 苦味もさらに軽
2018/09/01 リンク