エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『from GM's Kitchen かぼちゃのスティックパイ 』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『from GM's Kitchen かぼちゃのスティックパイ 』
from GM's kitchen~Kayokoのレシピ~ かぼちゃのスティックパイ さぁ、ハロウィン本番!かぼちゃに魔法... from GM's kitchen~Kayokoのレシピ~ かぼちゃのスティックパイ さぁ、ハロウィン本番!かぼちゃに魔法をかけてこんなに美味しくしちゃうママって もしかして魔女かも?? 材料 16本分 かぼちゃ 8分の1 無塩バター 20g 黒糖 大さじ1 (かぼちゃの甘み次第で好みに調整) メイプルシロップ 大さじ1+生地にぬる分(適量) レーズン 適量(好きなだけ) クリームチーズ 適量(好きなだけ) ミニ春巻きの皮 8枚 (半分に切って16枚にする) 作り方 1.かぼちゃ8分の1は種を取り出しラップをかけ電子レンジで1分加熱する 2.取り出し、熱いうちに皮をむき、三センチ角くらいに切る。 最初にレンジをかけることで硬いかぼちゃも切りやすく、また皮が簡単にむける。 3.器にかぼちゃを入れ、手で数滴水をかけ、ラップをして2分加熱する。 取り出し、竹串か