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『韓国風海苔巻きキンパ&甘酢肉団子で簡単酢豚を作ってみた!』
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『韓国風海苔巻きキンパ&甘酢肉団子で簡単酢豚を作ってみた!』
しむしむ日記旅行や登山が趣味です。 オリンパスのミラーレス一眼で写真を撮って楽しんでいます。 最近... しむしむ日記旅行や登山が趣味です。 オリンパスのミラーレス一眼で写真を撮って楽しんでいます。 最近は野鳥撮影や動物撮影にもハマっています。 こんにちは、しむしむです。 この前の日曜日は、ちょっと不安定な天気。 あいにくの曇り空ではあったけど、巣ごもり中だから関係ないね(笑) この日の朝食は前日焼いた黒糖くるみパン。 朝から美味しいパンをいただくと、気持ちがホッコリしますな。 焼いた次の日に食べても美味しくいただけました! 黒糖の残りがあるから、また休みの日に焼いてみようかね~。 曇ってはいたけど雨は降ってなかったので、少しウォーキングをしてきて、帰ってきたらお昼ご飯の準備。 このお昼ごはんは、嫁さんが以前から作ってみようと思っていた「キンパ」という韓国料理。 キンパは韓国風の海苔巻きで、たれとコチュジャンで味付けした焼肉をごま油を垂らしたご飯で巻いたもの。 色鮮やかな具材を巻くことで、パー