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『フェンディ家の歴史の一部を垣間見ながら@至福のとき 後編』
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『フェンディ家の歴史の一部を垣間見ながら@至福のとき 後編』
フィンガーフードの美しさといったら!!! ミニトマトのように見えているものの中身は、実はパッパ•ア... フィンガーフードの美しさといったら!!! ミニトマトのように見えているものの中身は、実はパッパ•アル•ポモドーロ それももちろん家庭で頂くようなものではなく、とってもエレガント仕様となっている。 黒の中には青魚が、オレンジの中には水牛のチーズが隠れている。 そしてローマを代表するカルボナーラが、フジッローネ(フジッリを大きくしたパスタ)のカリカリとしたスナックに変身! グアンチャーレを揚げたものが、さりげなくアクセントになっている。 そしていよいよコースメニューがスタートする。 ちなみにメニュー内容は、食事が終わった後、頂いたワインの名称等含めてプリントアウトしたものを封書に入れてくださった。 ただし、表記は英語。( 友人がEnglish speaker だったからなのか?) イタリア人のイタリアンメニューの英語記載は、なぜだかシンプル過ぎてしまい、お皿の内容がしッカリと伝わらないことが多