エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ポケカ始めターリ、料理使い回しターリ。 - てのひらを、かえして
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ポケカ始めターリ、料理使い回しターリ。 - てのひらを、かえして
今夜の献立と使い回しの創造性 ポケカ始めました。 先輩カードゲーマーとして 今夜の献立と使い回しの創... 今夜の献立と使い回しの創造性 ポケカ始めました。 先輩カードゲーマーとして 今夜の献立と使い回しの創造性 昨日の豚コマと春キャベツの炒めものが余ったのでこれを味噌出汁少な目で春キャベツの豚汁にリメイク。筑前煮はまだあるのでそれで1品。サラダの残りにトマトときゅうりを足して一品、余ったら酢漬けにしよう。これにちょっとお店で肉でも追加して焼けば献立の目鼻は立つだろう。 豚汁に大根入れたかったけど家になくて、買い置きしてた切り干し大根入れたら旨味が爆発してとんでもなく美味しい豚汁が出来た。嬉しみ。— 拭く (@kufuu_wow) 2024年4月8日 ちなみに昨日の味噌汁はこれを試したが確かに美味かった。うまみもだけど風味がまたいいのよね。 使いまわしはインスピレーションが大事な、創造的行為である。なんならSDGsですらある。ポトフ余りからのカレーとか肉じゃが余りからのカレーとか。キムチとカレー