記事へのコメント125

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    style_blue
    style_blue わしも揚げ物は全般的に醤油。

    2015/11/25 リンク

    その他
    Palantir
    Palantir ソースをかけて通信交換するとアジフリャーになる。

    2015/11/24 リンク

    その他
    ysync
    ysync アジフライはウスターソース、白身・エビ・ホタテ・牡蠣はタルタルソースで。秋刀魚とかもウスターだな。海鮮フライは青魚以外はタルタルで問題ない感じか。

    2015/11/24 リンク

    その他
    sirocco
    sirocco なんでも、醤油やソースをかけるのは、アジフライやご飯に失礼だ。何もかけずに素材の味を味わう、それが基本だ。

    2015/11/24 リンク

    その他
    nami-hey75
    nami-hey75 昔は醤油かけてたけど山岡さんの言葉の呪縛にかけられて以来ソースを下品にドボドボかけてます

    2015/11/24 リンク

    その他
    kamayan1980
    kamayan1980 ソースで白飯食えないとか、お前はちょっとロコモコに謝った方がいい。なるべく早めに。

    2015/11/24 リンク

    その他
    rizmhate
    rizmhate 決める必要なし

    2015/11/24 リンク

    その他
    shimooka
    shimooka 『ソースでどうやって白飯食べるのよ?』食わねえのかよ?醤油でもソースでもタルタルでもいいだろ。何でお前に決められにゃいかんのじゃ。/ つか、「ソース」がウスターととんかつしかないと思ってるのは関東の人?

    2015/11/24 リンク

    その他
    ritena
    ritena つけてみそ、かけてみそ(ぉぃ

    2015/11/24 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan ソースは全てとんかつソースだ!!!

    2015/11/24 リンク

    その他
    k-rallyart
    k-rallyart オマエはコロッケをおかずにしている俺にも醤油を使えと言っているのか?

    2015/11/24 リンク

    その他
    tohnishi
    tohnishi そうすか。

    2015/11/24 リンク

    その他
    natsukitchen
    natsukitchen その理論だとトンカツもコロッケもエビフライも全部醤油じゃん。ソースの美味しさを知らないのかしら。

    2015/11/24 リンク

    その他
    Barton
    Barton 醤油かレモン。

    2015/11/24 リンク

    その他
    unionia
    unionia ポン酢です。

    2015/11/24 リンク

    その他
    Dursan
    Dursan なんだよ、タルタル派とウスターソース派で殺伐としてるかと思ってワクワクしながらきてみりゃこのザマかよ

    2015/11/24 リンク

    その他
    kaerucircus
    kaerucircus 辛子を付けたウスターソースは白米によく合うぞ

    2015/11/24 リンク

    その他
    saiykhfsa
    saiykhfsa アジフライには醤油かタルタルソースかける。

    2015/11/24 リンク

    その他
    usausamode
    usausamode 気分次第だけど、 ケチャップもおすすめ。わさび醤油よさげ。今度試してみる。

    2015/11/24 リンク

    その他
    yngsw
    yngsw おれは人生をかけてる

    2015/11/24 リンク

    その他
    vlxst1224
    vlxst1224 アジフライに欠けるものはプリプリ感とボリューム感だと思うんですよね(カキフライ厨)

    2015/11/24 リンク

    その他
    telltales
    telltales 塩に決まってら。

    2015/11/24 リンク

    その他
    shaw
    shaw ほんとうに美味しいアジフライには、醤油もソースもいらないよ。

    2015/11/24 リンク

    その他
    tkm_shohei
    tkm_shohei 魚介にタルタルソースは魚を冒涜しているとしか思えない。醤油orウスターソースしかありえない。

    2015/11/24 リンク

    その他
    younari
    younari ポン酢なんだが…

    2015/11/24 リンク

    その他
    natsutan
    natsutan 無し、タルタル、ソース、醤油どれでもいけるわ。アジフライすごい。

    2015/11/24 リンク

    その他
    rmomu
    rmomu なにもかけない

    2015/11/24 リンク

    その他
    fortitudo
    fortitudo 半身或いは2尾のうちの1尾を「ワサビ+醤油」で食べてから、残りを「ウスターソース」でご飯と頂きます。ワサビ醤油、美味しいよ。

    2015/11/24 リンク

    その他
    mur2
    mur2 世界が広がるのでいろいろと試すべき。下味の付け方にもいろいろあると思う。通は塩。

    2015/11/24 リンク

    その他
    hachisaka
    hachisaka なんでここまで芥子(和がらし)が居ないの?!醤油もちょっとはかけるけど、かけすぎるとしょっぱいから無くても良い。ソースは無い。

    2015/11/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    アジフライにかけるもの

    もう醤油って結論でいいでしょ。 ソースでどうやって白飯べるのよ?

    ブックマークしたユーザー

    • gratebakery2016/07/26 gratebakery
    • style_blue2015/11/25 style_blue
    • mizunasi2015/11/25 mizunasi
    • dkinyu2015/11/24 dkinyu
    • Palantir2015/11/24 Palantir
    • ysync2015/11/24 ysync
    • neririumeneri2015/11/24 neririumeneri
    • uimn2015/11/24 uimn
    • amy3852015/11/24 amy385
    • sirocco2015/11/24 sirocco
    • nami-hey752015/11/24 nami-hey75
    • kamayan19802015/11/24 kamayan1980
    • rizmhate2015/11/24 rizmhate
    • shimooka2015/11/24 shimooka
    • cartman02015/11/24 cartman0
    • ritena2015/11/24 ritena
    • pikopikopan2015/11/24 pikopikopan
    • k-rallyart2015/11/24 k-rallyart
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事