記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    h1roto
    h1roto 砂糖もかけるとパリパリの食感になって美味しいよ。なおデブの素

    2019/12/13 リンク

    その他
    Tailchaser
    Tailchaser そこで焼き上がったあとまたマーガリン二度塗りすると更に美味いよ

    2019/12/13 リンク

    その他
    kuwayoshi
    kuwayoshi 表面に切り込み入れると更にうまうまな感じになるよ

    2019/12/12 リンク

    その他
    ustar
    ustar バターマーガリンどころか油っこいパンが苦手でバゲットしか食べない自分は人として何か欠けてると思う

    2019/12/12 リンク

    その他
    rocoroco3310
    rocoroco3310 その上にハム乗せて一緒に焼いて、油分と塩分のハーモニーを楽しむのが好き

    2019/12/12 リンク

    その他
    sonzinc
    sonzinc 先に食パンを軽くあぶってから、めたくたに塗りたくって再度オーブンで焼くやつが好き。

    2019/12/12 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki トーストにマーガリン塗って溶けてるのとまだ冷たくて固まってるのを一緒にハムっとするの最高じゃね

    2019/12/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    食パンにマーガリンをめたくたに塗りたくったやつをオーブンで焼いてマー..

    パンにマーガリンをめたくたに塗りたくったやつをオーブンで焼いてマーガリンをどろどろにした状態っ...

    ブックマークしたユーザー

    • h1roto2019/12/13 h1roto
    • Tailchaser2019/12/13 Tailchaser
    • kuwayoshi2019/12/12 kuwayoshi
    • ustar2019/12/12 ustar
    • rocoroco33102019/12/12 rocoroco3310
    • sonzinc2019/12/12 sonzinc
    • htnmiki2019/12/12 htnmiki
    • sugimurasaburo2019/12/12 sugimurasaburo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事