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    narwhal
    narwhal 唐揚げ

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    Spica7788
    Spica7788 胸肉を薄く切って片栗粉まぶして茹でたらめっちゃ柔らかくて食べやすかった タレは好みで

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    ysync
    ysync 親子丼はもも肉、そこは譲れない。/酒蒸しと、カレーやシチューの嵩増し。

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    akikonian
    akikonian 皮をフォークで数箇所刺して穴をあける→皮を上にして皿に乗せる→ふんわりラップ→600W3分レンチン→ひっくり返す→600W3分レンチン→好きなソースかける(ポン酢、スイートチリソースなど)→(゚д゚)ウマー

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    peketamin
    peketamin ッッッさんの熱い投稿。バキの登場人物なの?

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    sinopyyy ブライン液でジューシーなむね肉になるよ

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    t87r 蒸し鶏や茹で鶏にしてよだれ鶏が美味しい。炊飯器で丸ごと一緒に炊くカオマンガイなんかも美味。

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    koonya
    koonya okストアの真空パック胸肉を64度3時間の低温調理すると安美味低脂質楽手順で最高。ドレッシングとかソースとかで味が変えられるので飽きが来ない。あとは薄切りにしてレタスとしゃぶしゃぶで食うのが好き。

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    Ayrtonism 変な奴(褒め言葉)。

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    nobiox 料理の話で「入れる」を意味もなく「ぶち込む」と表現する人よく見かけるけど何なの一体。「これはね、ただ普通に入れるんじゃダメなんです必ず勢いよくぶち込んでください」って時のためにとっとけよ。

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    makichabin 鶏むね肉を天ぷらにすると新世界に行きます。

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    warp9 “俺はその時の気分で卵を入れるか入れないか変えるッッ”← 突っ込まれても曲げない姿勢に感心した。

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    Seitekisyoujyo チキンビーンズ。植物性タンパク質、トマト、野菜も取れて健康。

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    BoiledEgg 下味(酒+塩コショウor醤油)つけて片栗粉まぶしたら何とでもならない?

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    yetch パサパサしてる方が好き

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    dedexchang もももむねもすき、ただ包丁とまな板が生肉汚染されるの嫌い

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    t0ng 水分飛ばさないようにムニエル。部位の良さとして、モモは脂の旨さだが、胸は水分をたっぷり残した柔らかさ

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    mas-higa これはいい釣り

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    yamuchagold 一人暮らしのときは、シリコンスチーマーに肉と塩麹をいれて冷蔵庫で寝かせて、その後、胡椒とカット野菜を入れて電子レンジでチンしてた。肉なら何でもこれでいける。

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    pockey_sword 細切りにしてスナックチキンに仕上げるの好き

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    cc000777 棒々鶏

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    Tailchaser 酒蒸しにすると最高だぞ、鳥胸と好みの野菜入れて料理酒たんまり入れて水気抜けるまでフタして焼くだけだ

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    edechang
    edechang チキン南蛮おすすめ

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    dmmdmm 茹で鶏に長ネギみじん切り塩ごま油に茹で汁ちょこっと足したのかけたらエンドレス茹で鶏

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    futokoro3 砂糖と塩と水入れて柔らかくするのもめんどい時はから揚げかな。味濃いめにつけてもムネ肉の淡白な感じにちょうどいい

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    Harnoncourt 適当に焼いて柚子胡椒で食う/チャーハンやオムレツの具材

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    CAX タンドリーチキンは? ポリ袋にむね肉とヨーグルトとカレー粉(好みで他に調味料)などを入れて冷蔵庫で漬け込み。あとは基本的に焼くだけ。/普通にシンプルに焼くだけの味付けなら、ハニーマスタードな変化球も。

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    the_sun_also_rises 鶏むね肉はぱさぱさになりやすいのでトロミをつけるといい。僕のおすすめは「鶏むね肉とポルチーニ茸のソテー」(https://bit.ly/30uvgwq) 乾燥ポルチーニが少し高いけど作り方は簡単でレストランの味を割と簡単に作れる。

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    yas-mal
    yas-mal 追記に笑った。/→ちょうどこんなのがTwitterのTLに流れてきた。 https://twitter.com/zennoh_food/status/1285166036652711936

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    mopx
    mopx フォークで刺しまくって、肉が300gなら、水30g・砂糖3g・塩3gに浸けてよく揉む。30分置いて、スジに対して垂直になるように一口大に切る。鳥天、又は胡椒してチキンカツ。油と合う。

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    親子丼は簡単だッッ まずむね肉を刻む。フライパンで醤油や砂糖を入れた汁を煮る。刻んだむね肉をフライ...

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