エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かつや「牛バラ焼きチキンカツ丼」
とんかつ専門店「かつや」は、「牛バラ焼きチキンカツ丼」を5月7日から発売します。590円(税抜)。 青... とんかつ専門店「かつや」は、「牛バラ焼きチキンカツ丼」を5月7日から発売します。590円(税抜)。 青森県十和田市の名物である「十和田バラ焼き」を、「“もしもかつやで食べるなら"こうだ!」というメニューに仕上げたとのこと。テイクアウトも可能です。 本商品は、幅広な玉ねぎと牛バラ肉をにんにく香る甘いタレで炒めて、さらにザクザクのチキンカツを合わせて丼に仕立てたという一品。“牛”だけではなく“鶏”も一度に味わえて、食べ応え抜群とうたいます。丼だけではなく定食や単品でのメニューも用意。 ・「牛バラ焼きチキンカツ丼」590円(税抜)