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うなぎ1本分ドーン!!「豪快盛」が今年も。丼から溢れるインパクト
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うなぎ1本分ドーン!!「豪快盛」が今年も。丼から溢れるインパクト
なか卯は5月22日11時より、「牛うな重」「うな重」をはじめとするうなぎ商品各種を販売する。 なか卯の... なか卯は5月22日11時より、「牛うな重」「うな重」をはじめとするうなぎ商品各種を販売する。 なか卯の「うなぎ」がスタート!「豪快盛」も!! 毎年恒例の「うな重」や、牛肉と一緒に楽しめる「牛うな重」など、うなぎが堪能できる商品が今年も登場する。 なか卯のうなぎは、じっくり焼いて蒸し上げた後、たれをつけて焼く工程を3度繰り返すことで、香ばしい風味とふっくらとした食感に仕上げた自慢の商品。なか卯のこだわり卵を使用した錦糸卵と一緒にいただくのがおすすめだそう。 ▲「牛うな重」(並盛:1190円、ごはん大盛:1260円) 今年も定番の「うな重」に加え、関西のすき焼き風に味付けした牛肉と一緒に楽しめる「牛うな重」を販売。甘めの割下で煮た牛肉は、香ばしいたれをまとったうなぎと相性抜群で、牛肉とうなぎの贅沢な組み合わせを堪能できるという。 さらに、うなぎのふわっとした食感とたれの香ばしい風味を心ゆくまで