エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
市販の鰻をガッテン流で温めて爆うま丼に!タレも作れる
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
市販の鰻をガッテン流で温めて爆うま丼に!タレも作れる
今まで知らなかった市販のうなぎの新しい温め方が流行っているらしい! 最近、土用の丑の日だったらしく... 今まで知らなかった市販のうなぎの新しい温め方が流行っているらしい! 最近、土用の丑の日だったらしくスーパーでたくさん売られてました。※とあるスーパーでは土用の牛の日と無理やりな面白パッケージで牛肉を売ってるのを見た 購入したウナギがこちら 本当は国産の鰻が良いとはわかってるけど、値段が倍以上違うとね〜やっぱり安い方を選んじゃいました(汗) 実は相方のこぶたちゃんは鰻が苦手なので鰻大好きな僕はもっと食べたいけれども外食でも自炊でも食べる機会は稀なのだ。 さあ作ってみよう!こぶたちゃんにお願いしまーす🐷 僕は風呂上がりのチューハイ・フォーナインをこっそりと(笑) この新しく出たクリアサイダー味は飲みやすすぎて危険だ!これで9%!?ほぼサイダー味。 お湯が沸いた。僕の出番だ!出動! まず熱湯をかけて塗ってあるタレを取る!これはこぶたちゃんが、ためしてガッテンで紹介されたうなぎの温め方が美味しい