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ホットサンドメーカーで”ペヤング焼きそば”挟んでみた!■ホットサンドおすすめレシピ■ | JAPAN-info
ホットサンドメーカーでペヤングカップ焼きそばを挟んでみた。(レシピ付き) カップ焼きそば(ペヤング... ホットサンドメーカーでペヤングカップ焼きそばを挟んでみた。(レシピ付き) カップ焼きそば(ペヤング) みんな大好き!ペヤングのソース焼きそば。 普段、カップ焼きそば食べないのでこのカヤクを先に入れるのを忘れていました。 まぁいっか、どうせ挟むし どうせ焼くし とりあえず出来上がりました。 ちょうど、ホットサンドにおさまるくらいの量でした。 多分、ホットサンド用に量をコントロールされているのでしょうね…。 今回は、途中で何度も確認しながらじっくり長時間焼いてみました。 おそらく8分位は焼いたと思います。 外側はカリッカリですよ~。 持ち上げてみた。 マヨネーズもつけてみたよ。 味・食感・・・パリパリ焼きそばとはまた違った感じです。どちらかと言うと石焼ビビンバのおこげの部分がずっと続いている感じです。要はおこげです。まるのままおこげです。 リピートするか?・・・します! 絶対にします!! 一言
2017/10/14 リンク