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鶏胸肉でチキンティッカ(インド料理) : カリフォルニアのばあさんブログ Powered by ライブドアブログ
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横浜国立大学名誉教授 宮脇 昭氏緊急提言 「瓦礫でイオンの森を作ろう」 福島の被災児童のための保養セ... 横浜国立大学名誉教授 宮脇 昭氏緊急提言 「瓦礫でイオンの森を作ろう」 福島の被災児童のための保養センターへの募金はこちら プロ原発推進派Svinicki氏のNuclear Regulatory Commissionへの再就任に反対署名はこちら 骨付きチキンのバーベキューをじいさんに任せるのは どうも心もとない お客様の時は心配になって 結局は「もういい もういい 私がするから」 なんて言って 1人でてんてこ舞いをする羽目になってしまう そこでじいさんも失敗しない方法 チキンの胸肉を一口大に切って2本の串にさして焼く こうすると返す時 グリルの間からお肉を落っことす心配もないし 骨付きのように焼く時間もかからないし 最近は 照り焼きもキチンケバブも全部この方法で焼いています 手羽もお勧めです 本当は手羽が一番美味しいであろうと思いますが アメリカでは殆ど手羽を見ないのですね 今日のチキンテ