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豚骨じゃなくて鶏白湯!?【一風堂】監修「鶏とんこつ 柚子胡椒仕立て」店主秘伝の限定メニューを商品化!!
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豚骨じゃなくて鶏白湯!?【一風堂】監修「鶏とんこつ 柚子胡椒仕立て」店主秘伝の限定メニューを商品化!!
どうも、taka :a です。 本日の一杯は、2021年4月12日(月)新発売、セブンプレミアムのカップ麺「一風... どうも、taka :a です。 本日の一杯は、2021年4月12日(月)新発売、セブンプレミアムのカップ麺「一風堂 鶏とんこつ 柚子胡椒仕立て」の実食レビューです。 博多とんこつラーメン専門「一風堂」店主秘伝の限定メニューをカップラーメンとして商品化!! 実際に食べてみた感想と経験に基づいて評価し、カップ麺としての総合力を判定します。よろしければ、最後までお付き合いください。 一風堂 鶏とんこつ 柚子胡椒仕立て 一風堂(いっぷうどう)とは、福岡県福岡市中央区に本店を置く博多とんこつラーメン専門店で、1985年(昭和60年)10月16日、創業者・河原成美(かわはら しげみ)氏が当時33歳の頃、現在の大名本店(旧店名「博多 一風堂 総本店」)「博多 一風堂」をオープン。1994年(平成6年)3月6日には世界初のフードテーマパーク「新横浜ラーメン博物館」に関東第1号店を出店し、その名を全国に轟か