新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いし川 - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)
◆いし川◆ ◆年に一度◆ ◆食べたい鍋◆ 今回も訪問して下さりありがとうございます。 今回は一年に一度は必... ◆いし川◆ ◆年に一度◆ ◆食べたい鍋◆ 今回も訪問して下さりありがとうございます。 今回は一年に一度は必ず食べたいなぁ〜(本当なら三度でも四度でも食べたい)そんな鍋をご紹介します。 ●いし川 日本料理のお店ですね。 ビールと黒烏龍茶を注文しました。 いやー日本料理のお店を予約したらやっぱり雰囲気いいですねぇ〜。なかなか来れませんからぁ〜。 たまにはこう言うお店でゆっくり飲みたいですね。 ●付き出し アワビの肝新丈 鮎の甘露煮 黒豆 金柑のマッシュ百合根 ほうれん草の白和え 出てくる付き出しが、美味しそうですね。 ●スッポンのお刺身 スッポンお刺身、肝、エンペラー、玉子 それぞれお醤油、胡麻油、カラシポン酢です。 スッポンの心臓は思ったより小さいですね。 玉子より小さいですねぇ〜。 エンペラーをカラシポン酢で食べたら美味しいです。 ●スッポンの茶碗蒸し スッポンの茶碗蒸しがほんと〜に美味し
2024/02/26 リンク