エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
終り火2019レポート | BASIS
Nov.2thFri – 4thSUN 2019 CRAFT&PLAY in Late Autumn BONFIRE FOR THE END OF SEASON 今年の記憶を刻... Nov.2thFri – 4thSUN 2019 CRAFT&PLAY in Late Autumn BONFIRE FOR THE END OF SEASON 今年の記憶を刻む 冬の気配を感じながら Owaribi2019 REPORT 終り火2019レポート 終り火とは、あと数日で秋が終わり雪の気配がすぐそこに感じられる頃に、アウトドアシーズン最後の日として集まる会。非日常的なアウトドア料理や手軽に作れるクラフト体験、満天の星の下、静かに囲む焚き火でお酒と夜長を楽しむイベントだ。 フィールド提供:ファームイントント クラフト指導:NATURE WORKS 長野 修平 料理監修:東洋肉店 代表取締役 東澤 壮晃 キャンプ監修:リバートリップCAMEL 代表 辻 亮多 撮影:seijikazui 企画・運営:道北文化創造プロジェクトBASIS 舞台は道北の秘境、美深町仁宇布。 スケジュール