エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【超簡単レシピ】ぷりっぷり海老と豆苗のガーリック炒めの作り方
このブログは、料理初心者の当サイト管理人が実際に全力で作った一品を、プレパパやお子さんご家族がい... このブログは、料理初心者の当サイト管理人が実際に全力で作った一品を、プレパパやお子さんご家族がいるというパパさんで、料理を全く作ったことがないという方に是非作っていただきたいなと思って、すぐに作れるレシピをなるべく簡単な説明で書いています。 たまにおふざけが入ったりすることがあるかもしれませんが、そこは軽く受け流して下さい。 すぐ出来ちゃうおいしい一品で、家族や大事な人をあっ!と言わせちゃいましょう! では、今回作っていくレシピのご紹介です! 今回は、1週間ほど前に使った豆苗を水に浸けておいたら、ぐんぐん伸びて買ったときと同じくらいに成長していたので、せっかくなので豆苗の再利用レシピを作っていきます。 初めて豆苗を再利用するのですが、味の方に変化はあるのでしょうか?! ワクワク((o(´∀`)o))
2016/11/20 リンク