エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
健康生活宣言20号 | アースキーパー・ネットワーク
もうお読みになりましたか? 被災地支援のために有料化になったようです。 無料でダウンロードもできま... もうお読みになりましたか? 被災地支援のために有料化になったようです。 無料でダウンロードもできます。こちらから 今までの常識を超えたEMの力を感じる、内容です。 ぜひ、読んでみてください。 私はこのように思いました。 比嘉教授が言われるEMの効果 ①抗酸化 ②非イオン化 ③エネルギー転換力 身体の酸化が病気につながります。 体内で発生する活性酸素を除去するために、野菜や果物の酵素をたくさんとろうって言われていますね。 ローフードのように、生のものは酵素をたくさん含んでいます。 EMがいいのは、善玉菌の微生物が作り出す酵素が抗酸化力を持っているからだと ず~っと思っていました。 ところがですね その鍵が電子にあったのです。 酸化するということは、電子を失うこと。電子は2個づつペアでいると安定します。 1個の電子は、不安定で電子がほしくてたまらず、他から電子を奪ってきます。 この時相手を酸化
2013/12/04 リンク