エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おすすめ3選 ステーキソースレシピ - EMOJOIE CUISINE えもじょわキュイジーヌ
ステーキと言ったらアメリカ?いえいえフランス人もステーキが大好きです。 何を食べようか迷ったらとり... ステーキと言ったらアメリカ?いえいえフランス人もステーキが大好きです。 何を食べようか迷ったらとりあえずステークフリットというのがフランスでは多い選択肢です。ステークはステーキ、フリットはフライドポテトの事です。 今回はフランス流のステーキソースの作り方をご紹介します。 赤ワインソース Sauce vin rouge 分量 グリーンペッパーソース sauce poivre vert 分量 ベアルネーズソース Sauce béarnaise 分量 このレシピに役立ちそうな関連アイテム youtu.be 赤ワインソース Sauce vin rouge 赤ワインソースの味の大部分を構成するのが赤ワインとフォンドボー(仔牛の出し汁)です。しかし、赤ワインとフォンドボーだけでは酸味がとても強くて食べれたものではないんです。 ワインの酸味は酢の酸味と違い沸騰させても取り除く事が難しいので赤ワインの酸味
2016/03/28 リンク