エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
脇屋友詞シェフは中華の鉄人で経歴や年齢に職歴は?一笑美茶樓&迎賓茶樓&臥龍居お店の場所やメニューは?
脇屋友詞(わきや・ゆうじ)シェフ、Wakiya 一笑美茶樓・Wakiya迎賓茶樓・トゥーランドット臥龍居・株式... 脇屋友詞(わきや・ゆうじ)シェフ、Wakiya 一笑美茶樓・Wakiya迎賓茶樓・トゥーランドット臥龍居・株式会社Wakiya代表取締役 社長です。 脇屋友詞シェフは日本の四季が育んだ旬の素材から体に優しい中国料理を生むテレビ、雑誌など、多くのメディアで活躍し、日本の中国料理界を牽引されております。 大皿でなく、銘々皿に美しく盛り付ける手法も、脇屋友詞シェフが始め、今では一般的になった中華のスタイルにもなっております。 そんな脇屋友詞シェフは中華の鉄人で経歴や年齢に職歴は?一笑美茶樓&迎賓茶樓&臥龍居お店の場所やメニューは?など調べてみました。 脇屋友詞(わきや・ゆうじ)シェフの経歴 職業:中国料理(上海料理)のシェフ・Wakiya 一笑美茶樓・Wakiya迎賓茶樓・トゥーランドット臥龍居・株式会社Wakiya代表取締役 社長 誕生日:1958年3月20日生まれ 出身地:北海道札幌市 出身
2023/12/31 リンク