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Logan's bakery - four dramatic factory
そのような予定はミジンコほども御座いませんけれど、 もし、私がパン屋を開業するという暴挙に出たなら... そのような予定はミジンコほども御座いませんけれど、 もし、私がパン屋を開業するという暴挙に出たならば、 店名が『Logan's bakery』になるのは知る人ぞ知る話。 とにかく、つい先ほど、 以下の材料を入れてスイッチを押したところです。 ■天然酵母食パン 試作1号 強力粉 :280g 粗糖 :10g モルトシロップ :3g 塩 :5g 無塩バター :15g 生種 :25g 水 :130cc ※水分量は通常よりかなり少ないと思います。 ずっしりもっちりテイストが大好物なので。 焼き上がりは、本日のPM16:30 ソッコーで無くなってしまうほどの出来栄えを願い、 完成する前に生地を、もとい記事をUPした次第。 しかし、まぁ、せっかくなので、 材料の詳細をご説明させて頂きます。 はるゆたか100%の小麦粉 ようするに国産の小麦粉です。
2022/03/26 リンク