エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【五右衛門パスタ】野菜感あるヘルシーな一皿「海老とブロッコリーの大葉ジェノベーゼ」を実食レポ|風太郎の気ままログ
どうも。風太郎(@fuutarou_blog)です。 洋麺屋五右衛門「海老とブロッコリーの大葉ジェノベーゼ」の実食... どうも。風太郎(@fuutarou_blog)です。 洋麺屋五右衛門「海老とブロッコリーの大葉ジェノベーゼ」の実食レビューです。 2020年6月のメニュー変更で加わった新メニューです。【洋麺屋五右衛門2020最新メニュー】 ジェノベーゼは、以前「海老とアボカドのジェノベーゼ」という人気メニューがあったのですが、ポイントであったアボカドがブロッコリーに変わってしまって少し残念。 さて、今回の「海老とアボカドのジェノベーゼ」は、以前の「海老とアボカドのジェノベーゼ」を超えることができるのでしょうか? 海老とアボカドのジェノベーゼ 価格:1,150円 大葉を使ったオリジナルジェノバソース。 2020年6月のメニュー変更で加わったメニューで、エキストラバージンオリーブオイルシリーズにカテゴライズされています。旧メニューの「海老とアボカドのジェノベーゼ」からの変更メニューの立ち位置です。 一度に2種
2020/08/31 リンク