エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【タカラトミー商談会】プリンを凍らせるとウマいらしい! 『おかしなプッチンプリン プッチンアイス』|ガジェット通信 GetNews
タカラトミーグループは、4月18日から19日にかけて東京・都立産業貿易センター台東館で、2012年7~9月に... タカラトミーグループは、4月18日から19日にかけて東京・都立産業貿易センター台東館で、2012年7~9月に向けた主力製品を発表する『2012タカラトミーグループ夏商談会』を開催中。タカラトミーアーツは、有名お菓子とコラボレーションする“おかしなシリーズ”新製品『おかしなプッチンプリン プッチンアイス』を出展しました。なんでも、プリンを凍らせて食べると美味しいらしいですよ。 おなじみの『プッチンプリン』を凍らせて、バーアイスとして楽しめる製品。凍らせることで、プリンともアイスとも異なる独特な食感と味わいになり、ひそかに流行しているのだとか。 『プッチンプリン』容器のフタを開けて付属の『プッチンバー』を差し込み、冷蔵庫で4~5時間冷凍します。容器に『プッチンカバー』をかぶせて容器の突起を“プッチン”したら、バーを引いて凍ったプリンを容器から引き出して完成。 通常サイズの『プッチンプリン』だけ
2012/04/20 リンク