エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
材料は100g48円の鶏胸肉と38円のもやし! 節約レシピ「鶏のコクうま生姜焼き」がネットで反響 | ガジェット通信 GetNews
材料は100g48円の鶏胸肉と38円のもやし(……と調味料)。 そんな財布にも優しい節約レシピ。 料理コラム... 材料は100g48円の鶏胸肉と38円のもやし(……と調味料)。 そんな財布にも優しい節約レシピ。 料理コラムニストの山本ゆりさん(@syunkon0507) さんのレシピ投稿が話題になっています。 100g48円の胸肉、1袋38円のもやしでご馳走 【簡単‼️鶏のコクうま生姜焼き】 ①胸肉1枚はそぎ切りにし、塩胡椒少々をふり片栗粉をまぶす ②もやし1袋を炒め皿に盛る。油を足し①を両面焼き[砂糖、みりん、酒、マヨネーズ各大さじ1と1/2、醤油大さじ2、チューブ生姜1〜2cm、白ごま]を絡めて盛る pic.twitter.com/Ts4YcsNzAv — 山本ゆり(syunkon) (@syunkon0507) August 29, 2019 100g48円の胸肉、1袋38円のもやしでご馳走 【簡単‼️鶏のコクうま生姜焼き】 ①胸肉1枚はそぎ切りにし、塩胡椒少々をふり片栗粉をまぶす ②もやし1袋
2019/09/07 リンク