エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
お焦げも最高のレシピ「だし醤油鶏飯」がめちゃうま簡単「これ以上の炊き込みご飯ないんちゃうかと思うほど美味しい」|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お焦げも最高のレシピ「だし醤油鶏飯」がめちゃうま簡単「これ以上の炊き込みご飯ないんちゃうかと思うほど美味しい」|ガジェット通信 GetNews
お焦げまで美味しい鶏肉の炊き込み飯「だし醤油鶏飯」。 鶏もも肉と、だし醤油があれば仕上がる、炊飯器... お焦げまで美味しい鶏肉の炊き込み飯「だし醤油鶏飯」。 鶏もも肉と、だし醤油があれば仕上がる、炊飯器任せのめちゃ簡単レシピ。 料理コラムニスト、山本ゆり (@syunkon0507) さんのレシピ「だし醤油鶏飯」がTwitterで話題になっています。 めちゃくちゃ美味しいです 【だし醤油鶏飯】 塩をすりこんだ鶏肉をドーンとお米に乗せ、市販のだし醤油で炊くだけ‼️ 鶏の旨味と脂、だし醤油をお米が全部吸い込んで、これ以上の炊き込みご飯ないんちゃうかと思うほど美味しい。お焦げも最高。 好みでバターを乗せても(この写真は載せすぎた)↓ pic.twitter.com/cnN6Rw0xNy — 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) November 27, 2019 めちゃくちゃ美味しいです 【だし醤油鶏飯】 塩をすりこんだ鶏肉をドーンとお米に乗せ、市販のだし醤油