エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【炊飯器にブチこむだけ】絶品「鶏ももチャーシュー」のレシピが有用すぎる…!|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【炊飯器にブチこむだけ】絶品「鶏ももチャーシュー」のレシピが有用すぎる…!|ガジェット通信 GetNews
記事が正しく表示されない場合はこちら 料理コラムニストの山本ゆりさんが、冷凍室に眠っている鶏もも肉... 記事が正しく表示されない場合はこちら 料理コラムニストの山本ゆりさんが、冷凍室に眠っている鶏もも肉でできる絶品チャーシューのレシピを公開され、Twitter上で早くも大注目されています!前回の「レジ横のホットスナックが自宅で実現!」の記事に続く鶏肉を使ったレシピで、長い煮込み時間も圧力鍋もなし! 幾度も試作を重ねて完成させたという、渾身のレシピをご紹介しましょう! 調理器具は炊飯器だけ、鶏もも肉のチャーシューの作り方!材料は下記の通りです。 鶏もも肉:1枚(300~350g) 砂糖、みりん:大さじ1と1/2 しょう油、水:大さじ2 チューブにんにく、生姜:各1cm twitter.com@syunkon0507 鶏肉と調味料を炊飯器の中へ。鶏肉はパックから取り出し、解凍せずにそのままドーン! twitter.com@syunkon0507 上にアルミ箔を広げて被せておきます。 twitte