エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント7件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コーヒーやお茶をよく飲む人は「心臓発作や脳卒中になった後」の生存率が高いことが判明
これまでの研究により、コーヒーは心不全のリスクを下げることや、心臓病や脳卒中を予防する効果がある... これまでの研究により、コーヒーは心不全のリスクを下げることや、心臓病や脳卒中を予防する効果があることが分かっています。さらに、アメリカ心臓協会が刊行している学術雑誌・Strokeに掲載された日本の研究により、「緑茶やコーヒーをよく飲んでいる脳卒中や心臓発作の経験者は生存率が高い」ことが分かりました。 Green Tea and Coffee Consumption and All-Cause Mortality Among Persons With and Without Stroke or Myocardial Infarction | Stroke https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/STROKEAHA.120.032273 Green tea, coffee linked to lower death risk after stroke,
2021/06/21 リンク