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玉子3つと牛丼大盛と同量の牛肉でボリューミーかつお肉モリモリな吉野家の「月見牛とじ丼」を食べてみた
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玉子3つと牛丼大盛と同量の牛肉でボリューミーかつお肉モリモリな吉野家の「月見牛とじ丼」を食べてみた
ぜいたくに2個の玉子を使って牛丼大盛と同量の牛肉をふんわりとじで、上から月に見立てた生玉子をのせた... ぜいたくに2個の玉子を使って牛丼大盛と同量の牛肉をふんわりとじで、上から月に見立てた生玉子をのせた「月見牛とじ丼」が、2021年9月3日の11時から吉野家の秋限定メニューとして登場しました。牛肉と玉子のコラボレーションが合わないわけはないということで、さっそく購入して食べてみました。 月見牛とじ丼 | 吉野家公式ホームページ https://www.yoshinoya.com/menu/gyutoji/tsukimi-gyutoji-don/ さっそく吉野家にやってきました。店頭にはお目当ての月見牛とじ丼ののぼり。 というわけで、テイクアウトで購入してきました。なお、月見牛とじ丼はテイクアウトの場合、生玉子ではなく半熟玉子での提供となります。 今回は「月見牛とじ丼」(店内:税込602円、テイクアウト:税込591円)と一緒に、牛丼超特盛と同量の牛肉を使用した「肉2倍盛(店内:税込907円、テ