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ふっくら肉厚のうなぎをだし巻き卵で巻いた名代宇奈ととの「うまき丼」試食レビュー
うなぎは夏の土用の丑の日で食べられることが多い食材ですが、実は秋から冬にかけてが旬の魚です。そん... うなぎは夏の土用の丑の日で食べられることが多い食材ですが、実は秋から冬にかけてが旬の魚です。そんなうなぎを巻いただし巻き卵である「うまき」を丸ごと1本うなぎの蒲焼きと一緒にのせた名代宇奈ととの「うまき丼」が2021年11月22日(月)に登場しました。風味豊かな特製出汁を使用し、ふっくら肉厚のうなぎを卵と合わせた一品は、師走に向けたスタミナ補充にぴったりとのことなので、実際に名代宇奈ととの店で買って食べてみました。 【期間限定メニュー】丼からはみ出るほど大きい人気メニュー「うまき」が丸々1本と、ふっくら肉厚の鰻がのったお得な「うまき丼」が新登場! - 名代 宇奈とと | うな丼 うなぎ https://www.unatoto.com/20211118/ 名代宇奈ととに到着。 店内に入ると、名代宇奈ととの人気メニュー「うまき」が丸ごと乗った期間限定メニューの登場がアピールされていました。 さっ
2021/11/25 リンク