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卵とじと甘辛いみそがロースカツをワンランク上に昇華させる「ねぎ味噌ロースカツ丼」をかつやで食べてみた
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卵とじと甘辛いみそがロースカツをワンランク上に昇華させる「ねぎ味噌ロースカツ丼」をかつやで食べてみた
とんかつ専門店のかつやのメニューに、店内手仕込みのロースカツを卵とじにして特製味噌(みそ)ダレとね... とんかつ専門店のかつやのメニューに、店内手仕込みのロースカツを卵とじにして特製味噌(みそ)ダレとねぎを合わせた「ねぎ味噌ロースカツ丼」が2024年4月26日(金)から加わっています。12万食限定メニューの味が気になったので、実際にかつやに行って食べてみました。 聞こえてきたんだよね👂 たまごで🥚 とじて欲しい…って#かつや の空耳🤔❓ ♨️ねぎ味噌ロースカツ丼 2024年4月26日(金)から 12万食限定で販売開始🆕https://t.co/jbKMOulhxH— 全力飯。かつや【公式】🥢 (@katsuya__corp) 【12万食限定】柔らかい甘みと豊かな旨味にコク深さがたまらない「ねぎ味噌ロースカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場 | アークランドサービスホールディングス株式会社のプレスリリース https://prtimes.jp/main/html/rd/p/00000