エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
至高の出汁を操る和食の雄が創り出す、想像を超えるラーメンの世界『麺や 紀茂登』 | グルカレ by 東京カレンダー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
至高の出汁を操る和食の雄が創り出す、想像を超えるラーメンの世界『麺や 紀茂登』 | グルカレ by 東京カレンダー
京都の名店で修業を積んだ店主・木本泰哉さんが2010年に神戸で独立するやいなや、ミシュラン二ツ星に輝... 京都の名店で修業を積んだ店主・木本泰哉さんが2010年に神戸で独立するやいなや、ミシュラン二ツ星に輝いたことで知られる日本料理『紀茂登』。 2018年には東京進出しさらに名声を高めている日本料理界の風雲児が新たに手掛けたのが、まさかのラーメン専門店『麺や 紀茂登(きもと)』(茅場町/和食・日本料理)! ここでは注目の新店『麺や 紀茂登』(茅場町/和食・日本料理)の魅力をお伝えしよう。