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【株主優待利用】大冷~楽らく骨なしさんま (結着タイプ)(2883)
さんまのパン粉ソテー レシピ 材料(1人分) ・楽らく骨なしさんま (結着タイプ) 60g(1切れ) 《打粉》 ・... さんまのパン粉ソテー レシピ 材料(1人分) ・楽らく骨なしさんま (結着タイプ) 60g(1切れ) 《打粉》 ・塩、こしょう お好みで適量 ・刻みパセリ 1g ・乾燥パン粉 9g ・オリーブオイル 適量 作り方 ① みじん切りにしたパセリと乾燥パン粉を混ぜます。 ② 凍ったままのさんまを水で濡らし、両面に塩、こしょうを振ります。 ③ ②のさんまに①を付けます。 ※濡れた状態のさんまに付ける為、手早く行ってください。 ④オリーブオイルをひき、余熱したフライパンに③を入れ、約5分焼きます。 ※中火~弱火で焦げすぎないように調整してください。 ⑤「さんまを裏返しにし、蓋をしてさらに約 5分焼きます。 ⑥お皿に盛り付けて完成です。お好みでレモンを絞ったり、トマトソースを添えて お召し上がりください。 ※万が一、火が通っていなかったり、加熱が甘い場合は、電子レンジで30秒ほど加熱してください。 引
2023/12/28 リンク