エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「枝豆は茹でなくても食べられます!」 調理法に「なんだってー!」「知らなかった」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「枝豆は茹でなくても食べられます!」 調理法に「なんだってー!」「知らなかった」
1.枝豆を洗う 2.塩を振って揉む 3.20分間放置する 4.電子レンジに入れ、600wで2分間温める 5... 1.枝豆を洗う 2.塩を振って揉む 3.20分間放置する 4.電子レンジに入れ、600wで2分間温める 5.枝豆を混ぜる 6.もう一度、600wで2分間温める 枝豆は… 茹でなくても食べられます!!! ①洗う ②塩をふって揉む ③20分放置 ④600wで2分チン ⑤混ぜる ⑥もう1度600wで2分チン 茹でなくてもおいしいですよ! 暑くないし簡単で洗い物も減ります。 お試しください! pic.twitter.com/x2s3CNTMXj — 青髪のテツ|野菜のプロ (@tetsublogorg) July 27, 2022 空調の効いた部屋で料理をしていても、火を使うとどうしてもキッチンは暑くなってしまいます。 ですが、この方法を使えば火を使わずに済むため、暑い日の料理にもピッタリ!また、安全に枝豆を調理できる上に、洗い物も減らすことができます。 電子レンジでしっかりと加熱をするため、枝豆