エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ジャガイモ料理、マンネリ化してない? 味の素のレシピに、子供「毎日食べたい」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ジャガイモ料理、マンネリ化してない? 味の素のレシピに、子供「毎日食べたい」
食卓ではおなじみの万能食材ともいえる、ジャガイモ。 肉じゃが、ポテトサラダ、コロッケあたりが定番で... 食卓ではおなじみの万能食材ともいえる、ジャガイモ。 肉じゃが、ポテトサラダ、コロッケあたりが定番ですが、煮る、ゆでる、揚げるといった作業を面倒に感じませんか。 本記事では、味の素株式会社(以下、味の素)のウェブサイトで公開中の『じゃがいもとたらこの炒めもの』を紹介します。 レシピによると、なんと下ゆでも電子レンジでの加熱も不要。思い立ったらすぐ作れそうなので、試してみました! 切って炒めるだけ!『じゃがいもとたらこの炒めもの』 『じゃがいもとたらこの炒めもの』に必要な材料は、以下の通りです。