エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レビュー】中からジュワッとスープが溢れる「三鮮水餃子」/業務スーパー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レビュー】中からジュワッとスープが溢れる「三鮮水餃子」/業務スーパー
2018/11/18に購入して賞味期限は2020/4/10ですので、 賞味期限切れまでは約1年5ヶ月ほどになります。 三... 2018/11/18に購入して賞味期限は2020/4/10ですので、 賞味期限切れまでは約1年5ヶ月ほどになります。 三鮮水餃子の調理方法 「ボイル」「揚げ」「焼き」調理の商品になっています↓ 三種類のそれぞれの基本的な調理方法です↓ パッケージに書かれているアレンジ方法です↓ 私は今回買った分を、鍋料理やスープに使いました。 三鮮水餃子とレタスの牛ダシスープ 鍋料理の方は、特に写真は要らないと思いますので・・・ スープの方だけ載せておきます。 以前「牛肉だしの素」のレビュー記事を書いたのですが、先日「主婦の試食王 」さんから、「牛肉だしでレタスと水餃子のスープを作っている」というコメントをもらい、さっそく真似させていただきました( *´艸`) 長ネギが余っていたので、それもちょっと加えています。 簡単で美味しかった! お鍋に水と牛だしを好きな分量入れ、手でちぎったレタスと三鮮水餃子を入れ