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今週のお弁当 シリーズ化にはほど遠いレパートリー - 煩悩まみれ、三日坊主で平常運転
今週のと題を打ってるが先週と何が違う? 違わなーい 特に今週は冷凍食品に支えられた一週間だった 今週... 今週のと題を打ってるが先週と何が違う? 違わなーい 特に今週は冷凍食品に支えられた一週間だった 今週の私の身体の何パーセントかは冷食で出来ているのだ 幼少期はインスタントラーメンで出来てたらしいです、私が言ってるんじゃないですよ 母が言うとりました 「あんたは出前一丁で出来てるんやで、面倒な時は出前一丁しか食べさせてないから」 昔から身体に良いというものではわつぃは構成されてないようです 油に鷹の爪を三本放り込みまして 玉ねぎとナスとニラを炒めるのです ナスがクソ辛い油を吸い切ったら味噌を加えます 東海地方の家庭にはかなりの確率で置いてある「かけて味噌つけて味噌」というマヨネーズのような容器に入った味噌です 塩や胡椒は加えておりません、味噌の中に砂糖、塩なんかは入ってますからね 弁当のおかずを作っている写真があるからと言って弁当の完成した写真があるとは限りません 忘れることもあります 焼い
2024/03/17 リンク