エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
パスタの種類と歴史!これであなたもパスタ博士♪ | はらへり
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パスタの種類と歴史!これであなたもパスタ博士♪ | はらへり
みなさんは、パスタと聞くとどのようなものが思い浮かびますか? スパゲッティやフェットチーネ、カッペ... みなさんは、パスタと聞くとどのようなものが思い浮かびますか? スパゲッティやフェットチーネ、カッペリーニなど...きっと多くの方は長い棒状のパスタを想像したと思います。 しかし、パスタやにはショートパスタという種類もあり、見た目も可愛らしいパスタもたくさん◎ そこで今回は、普段なかなか調べることのないパスタの種類についてまとめてみました! まずはパスタの成り立ちから詳しく説明していきますよ♪ 種類毎におすすめの調理法も簡単に紹介するので、この記事を参考に未経験のパスタ料理に挑戦してみてくださいね。 パスタについて詳しくなろう! 小麦粉と水で作られる自然食品のパスタ。 自宅での食事、友達との外食やデートなど、私たちにとってかなり身近な食材として扱われています。 パスタと聞くと、細長い棒状のスパゲッティを想像する方が多いと思いますが、実はパスタってスパゲッティ以外にもたくさんの種類があるんです