エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【時短レシピ公開】冷蔵庫の余り野菜をレスキュー!捨てるくらいなら作ってみて!絶妙おいしいにんじんサラダ。 - good room,good life
冷蔵庫のにんじん、放っておいたら「しなしな!」 にんじん・りんごのくるみサラダ 【材料】(約4~5... 冷蔵庫のにんじん、放っておいたら「しなしな!」 にんじん・りんごのくるみサラダ 【材料】(約4~5人分、作りやすい分量) 【作り方】 【できあがり】 いいところたくさん! ●にんじんのしなしながサラダにちょうどいい! ●りんごを入れると調味料が減らせる! ●セロリも合いそう! ●常備菜にしてもOK! 冷蔵庫のにんじん、放っておいたら「しなしな!」 にんじんは意外に保存に気を使うお野菜です。 ビニール袋に密閉して常温に置いてしまうと、むれてとろけてしまうし、 かといってビニール袋の口を開けっぱなしにしてしまうと、しなびてしまいます。 ベストな保存方法は「新聞紙にくるむ」らしいです。 でも正直、新聞紙にくるんでしまうと中身が見えなくなって、 冷蔵庫を開けた時に何がどこにどれだけあるのかわからなくなってしまいます…。 私は、「ビニール袋の口をちょい開け」でしのいでいます。 さて、にんじんがしなし
2016/09/14 リンク