エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヘルシーな「赤身肉」を楽しむレシピ 肉巻きおにぎりやたたき丼、おしゃれなサラダも - はてなニュース
脂肪が少なくヘルシーなことから、近年人気を集めている「赤身肉」。赤身肉を寝かせてうま味を増した「... 脂肪が少なくヘルシーなことから、近年人気を集めている「赤身肉」。赤身肉を寝かせてうま味を増した「熟成肉」を提供する専門店も続々登場しています。サラダに丼、ステーキ、煮込み料理など、さまざまなアレンジで楽しめる赤身肉レシピを紹介します。 ■ さっぱり! サラダ系 ▽ 業務用商品 | 業務用商品 | キユーピー ▽ http://blog.tokyo-gas.co.jp/cafe/cooking/2013/01/ishizaka-yuko-03.html 肉料理といえばジューシーなステーキもいいですが、さっぱりとサラダにして楽しむのもおすすめです。キユーピーが紹介する「牛赤身肉のタリアータ」は、牛赤身肉に下味を付けてオリーブオイルで焼き、アルミホイルに包んで余熱で保温したあと、野菜やドレッシングと合わせるというもの。イタリアではポピュラーな料理だそうです。東京ガスのサイトに掲載されている「牛赤
2015/09/24 リンク