記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    turtle53
    turtle53 下味つけた方が良かったのか

    2019/12/21 リンク

    その他
    tokosato
    tokosato 深さとサイズ感がちょうどよくていつも卵焼き器でアヒージョ作ってる。少し恥ずかしいけど十分用足りちゃう。残った油でピラフとかパスタを作ると美味しい。

    2019/12/21 リンク

    その他
    BXG04227
    BXG04227 “煮込む具材に下味をつけておくことです。煮込む前にあらかじめ塩で下味を付けておくことで、しっかりと味がつきます。”

    2019/12/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    アヒージョのレシピ・定番〜変わり種具材26選!スキレットで簡単調理 | キャンプ・アウトドア情報メディアhinata

    アヒージョとは、スペイン語で「ニンニク風味のソース」という意味をもつオイル料理です!代表的な前菜...

    ブックマークしたユーザー

    • tweakk2019/12/22 tweakk
    • harumaki_net2019/12/22 harumaki_net
    • yasuhiro12122019/12/22 yasuhiro1212
    • hkstd_rock2019/12/22 hkstd_rock
    • ikura_chan2019/12/22 ikura_chan
    • hiro777hiro562019/12/22 hiro777hiro56
    • shig6752019/12/22 shig675
    • teruwyi2019/12/22 teruwyi
    • ymtk08152019/12/22 ymtk0815
    • momomo77772019/12/21 momomo7777
    • yanap0n2019/12/21 yanap0n
    • so_ra_to2019/12/21 so_ra_to
    • ug_idol2019/12/21 ug_idol
    • HanPanna2019/12/21 HanPanna
    • turtle532019/12/21 turtle53
    • mikanomi2019/12/21 mikanomi
    • jintonny2019/12/21 jintonny
    • Nunocky2019/12/21 Nunocky
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事