エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ホットクック★無水カレーはシチューコースより無水カレーコースがおすすめ!ルー不使用、塩とカレー粉のみで美味 - 毎日ホットクック
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホットクック★無水カレーはシチューコースより無水カレーコースがおすすめ!ルー不使用、塩とカレー粉のみで美味 - 毎日ホットクック
はいさい!やのぴ(@hotcook365)です! 何度も作っている無水カレーなんですが、前に書いた記事 hotcoo... はいさい!やのぴ(@hotcook365)です! 何度も作っている無水カレーなんですが、前に書いた記事 hotcook365.hatenablog.com のレシピの2点を変更したら、より美味しくできたので、書いておきますー! 以前のレシピからの変更点は、 ・シチューコース(45分)→無水カレーコース(65分) ・塩の量を総重量の0.6%→0.8% ですっ! 変更点:シチューコース(45分)→無水カレーコース(65分) 今さらながら「チキンと野菜のカレー(無水カレー)」コースで作ってみたら、鶏手羽元がホロホロにやわらかくなって、シチューコースよりもかなりいい感じでした。 所用時間が、シチューコースは45分、無水カレーコースは65分なので、時間が+20分かかってもOKなときは無水カレーコースで作ることをおすすめします。 シチューコースでも十分美味しいんですが、鶏がホロホロまでにはならないんで