エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チーズをぬか漬けにしてみました - ico-icoブログ
チーズの【ぬか漬け】食べた事ありますか? 前に【BROOK'S かんたん ぬか美人】 を買った時に冷蔵庫にキ... チーズの【ぬか漬け】食べた事ありますか? 前に【BROOK'S かんたん ぬか美人】 を買った時に冷蔵庫にキャンディーチーズがあったので【ぬか漬け】にしてみました ico-ico.hatenablog.jp 【かんたん ぬか美人】 の事になりますが、90分で【ぬか漬け】が出来るのは、キュウリとかパプリカとか野菜類なのかも知れません チーズは、90分後に食べてみると まだ普通のチーズでした 私は、冷蔵庫の中に入れて1日漬けてみました 1日後、冷蔵庫から取り出しチーズに着いた「糠」を洗い流すと ほんのりと、チーズの色が変わっていました 味は……… チーズの味が濃くなり しっかり ぬか漬けにされてました 少し塩分キツくなったかも 旦那ちゃんは、普通に食べた方が良いとかって言ってたけど オリーブオイルと、黒胡椒で味付けしたら 美味しかったのか、あっという間になくなってしまいました プロセスチーズや
2020/04/25 リンク