エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ペヤングやきそば「獄激辛にんにく」食べてみた ~辛いし臭いのに何で食べてるんだろう~ - いいね!は目の前にあるよ!
はっ!辛いし臭いし何でこんなもの食べてるんだ? ペヤングやきそば「獄激辛にんにく」食べてみた これ... はっ!辛いし臭いし何でこんなもの食べてるんだ? ペヤングやきそば「獄激辛にんにく」食べてみた これが獄激辛にんにくだぁ パッケージを剥がしてみよう~ お湯を入れて3分待て! すでに部屋が臭い中、いざ実食! 最後に ペヤングやきそば「獄激辛にんにく」食べてみた 世間から10テンポぐらい遅れてのご紹介となります(笑)。 毎回、今更感がある中での投稿ですが最後までお付き合いいただければ嬉しく思います。 しかしまぁ何といいますか、タイトルにもあるように、どうしてこうわざわざ激辛や臭いものをあえて食べてしまうんでしょうね。 のど元過ぎれば辛さ忘れるってやつですかね!?。 ってことで、食べる前はいつも心は余裕なんですよねこれが(汗)。 そして毎回ヒーハー言いながら汗だくになって食べる羽目になるんです(笑)。 今回は、にんにくがプラスされていることなのでどうなることやら。。。 最後までお見逃しなく!?。
2021/09/26 リンク