エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
まるごと炭酸水に漬け込むだけの「シュワシュワみかん」がネット上で大反響!実際につくってみた - U-NOTE[ユーノート] - 仕事を楽しく、毎日をかっこ良く。 -
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
まるごと炭酸水に漬け込むだけの「シュワシュワみかん」がネット上で大反響!実際につくってみた - U-NOTE[ユーノート] - 仕事を楽しく、毎日をかっこ良く。 -
みかんを皮ごと炭酸水に漬け込むレシピに注目が集まっています。みかん+炭酸水で「シュワシュワみかん... みかんを皮ごと炭酸水に漬け込むレシピに注目が集まっています。みかん+炭酸水で「シュワシュワみかん」このレシピを投稿しているのは、ごえたむ(@egoegoe)さん。ミカン+炭酸水=果肉シュワシュワミカン!ができるってTVで聞いたからやってみた#レシピ pic.twitter.com/TPsoLBF508 — ごえたむ (@egoegoe) 2016年6月23日ある日、テレビで「みかんを皮ごと炭酸水に漬け込むと果肉がシュワシュワになって美味しくなる」と紹介されていたそうです。
2016/07/02 リンク