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韓国春雨(乾燥のまま5cm幅に切る)50g 牛肉(細切り)50g エリンギ(せん切り)40g ニラ(5cm幅に切る)40g 玉... 韓国春雨(乾燥のまま5cm幅に切る)50g 牛肉(細切り)50g エリンギ(せん切り)40g ニラ(5cm幅に切る)40g 玉ねぎ(せん切り)50g にんじん(せん切り)40g A しょうゆ大さじ1・1/2 A 砂糖大さじ1/2 A みりん大さじ1 A 塩少々 A 水40mL B しょうゆ大さじ1/2 B 砂糖小さじ1 B にんにく(すりおろす)1/2片 B ごま油小さじ1/2 B 白ごま小さじ1/2 C ごま油大さじ1/2 C 塩小さじ1/2 韓国春雨(乾燥のまま5cm幅に切る)80g 牛肉(細切り)80g エリンギ(せん切り)60g ニラ(5cm幅に切る)60g 玉ねぎ(せん切り)80g にんじん(せん切り)60g A しょうゆ大さじ2・1/4 A 砂糖大さじ3/4 A みりん大さじ1・1/2 A 塩小さじ1/4 A 水50mL B しょうゆ大さじ3/4 B 砂糖小さじ1・1/2 B