エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【北海道】三笠高校生レストラン‘エソール’*MIKASA COOKING ESSOR
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【北海道】三笠高校生レストラン‘エソール’*MIKASA COOKING ESSOR
2018年7月22日にオープンした三笠高校生レストラン。 以前、TVで見てから ずっと気になっていたのですが... 2018年7月22日にオープンした三笠高校生レストラン。 以前、TVで見てから ずっと気になっていたのですが 学休日しか「まごころきっちん」は営業していないから、とても混む!との事で、 予約しないと無理かな?と思い、オンライン予約を見てみると、残り2人分! ギリギリ予約Getできましたヾ(*´∀`*)ノ 9月16日(祝日)三笠へGo~ 🚘 三笠高校生レストランとは 北海道内の公立高校で唯一、食物調理科単科校の 三笠高校調理部の生徒が調理、接客、コスト管理などを実践的に学ぶレストラン。 調理部「まごころきっちん」では地域の旬な食材を活かした手間暇かけた料理を 製菓部「Cherie]では生徒が試作から商品化まで一貫して行った洋菓子を 提供してくれます。 札幌のホテルや人気店のシェフやパティシエが指導に訪れるそうで、 生徒達の腕前はプロ顔負け! 全国の調理・製菓コンクールで優勝や最優秀賞を数々