エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
牛丼を低糖質で美味しく食べる 半熟卵を絡めて甘味はラカントで - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛丼を低糖質で美味しく食べる 半熟卵を絡めて甘味はラカントで - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
牛丼に紅ショウガって昔から好きですけど、低糖質に食べるにはどうしても米の問題がある。 以前カリフラ... 牛丼に紅ショウガって昔から好きですけど、低糖質に食べるにはどうしても米の問題がある。 以前カリフラワーライスの牛丼を試したが、何かピンとこなかった。それならいっそ米抜きでおかずにしてしまうというのはどうだろう。 夕食 目次 夕食 牛丼の具オンザエッグ 辛もやしニラスープ 新玉ネギのツナサラダ 昼食 ブランパンの生ハムサンド ひとこと 特殊詐欺 夕食 牛丼の具オンザエッグ 〇牛肉・玉ねぎ・だしの素・ラカント・醤油・酒・卵 牛肉と刻んだ玉ねぎをフライパンで炒める。鍋に入れ、水、だしの素、ラカント、醤油、酒を加えて煮る。 牛丼の具 卵を溶き、レンジで半熟に温める。具材を入れて、紅ショウガを添える。 卵に牛丼の具 具材に半熟卵を絡めると、塩分が薄まって米がなくても美味しく食べられた。紅しょうがは入れすぎないようにする。カリフラワーライスより良いと思いました。 辛もやしニラスープ 〇合い挽き肉・モヤ