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炭火焼ハンバーグと炊きたてごはん専門店「挽肉と米」1500円でこの満足感は恐ろしい | 吉祥寺ファンページ
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炭火焼ハンバーグと炊きたてごはん専門店「挽肉と米」1500円でこの満足感は恐ろしい | 吉祥寺ファンページ
2020年6月1日、東急裏エリアに炭火焼ハンバーグと炊きたてごはん専門店「挽肉と米」がグランドオープン... 2020年6月1日、東急裏エリアに炭火焼ハンバーグと炊きたてごはん専門店「挽肉と米」がグランドオープンしました。 個人的に今年上半期、吉祥寺にオープンしたお店の中で最も衝撃的なお店です。焼きたてにこだわった最高のハンバーグ体験をレポ!※2021年7月6日更新 挽きたて焼きたて炊きたての3拍子 同店は「挽きたて焼きたて炊きたて」をコンセプトに、挽きたての牛肉を、焼きたてのハンバーグにして炊きたての米とともにいただくことができます。 一時は、平日、土日ともに混みすぎてしまい、早めに売り切れてしまうこともありましたが、現在(2021年7月)は記帳制度が設けられたし、ピーク時よりは並ばなくなったように思います。 平日9時半頃に記帳しに行きましたが、11時台の予約がとれました。 メニューはいたってシンプル。定食は1種類のみです。 挽肉と米 定食 1500円(税込) おかわり肉 400円(税込) おば