エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【あさイチ】鶏肉と大根のオイスターソース煮の作り方を紹介!エダジュンさんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【あさイチ】鶏肉と大根のオイスターソース煮の作り方を紹介!エダジュンさんのレシピ | 気になったTV
2021年1月13日放送のあさイチはみんな!ゴハンだよで鶏肉と大根のオイスターソース煮の作り方について紹... 2021年1月13日放送のあさイチはみんな!ゴハンだよで鶏肉と大根のオイスターソース煮の作り方について紹介されました! 教えてくれたのは料理研究家のエダジュンさんです。 鶏肉と大根のオイスターソース煮のレシピ 鶏肉と大根のオイスターソース煮の材料(2人分) ・鶏もも肉:1枚(300g) ・塩:ひとつまみ ・小麦粉:小さじ2 ・ごま油:大さじ1 ・にんにく(薄切り):1かけ分 ・大根:200g ▼A ・オイスターソース:大さじ2 ・酒:大さじ1 ・粗びき黒こしょう:小さじ1 ・水:300ml ・春雨(乾):40g ・パクチー:適量 1)鶏もも肉はひと口大に切ります。 2)ボウルに入れて塩をふり、揉み込んでから小麦粉を揉み込みます。 3)フライパンにごま油、にんにくを入れ、弱めの中火で香りが立つまで炒めます。 4)鶏肉の皮を下にして入れてにんにくは焦がさないように鶏肉の上にのせ、中火にして3分