記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    charun
    charun 1.柑橘類の皮(1〜2個分)を塩で擦って洗い流す 2.細かく切って500mlペットボトルに入れる3.重曹大匙1 4.浄水を加え 1日一回振って、3日後からhttps://x.com/musique_sympa/status/1777116652032925716

    2024/05/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    油汚れに!みかんの皮で作る「発酵洗剤」

    イヨカンやデコポンなどの中晩柑(ちゅうばんかん)が出回る季節です。柑橘類の皮にはクエン酸やリモネ...

    ブックマークしたユーザー

    • charun2024/05/20 charun
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事